ORGULLO NACIONAL: ALEXANDRA GRANDE VUELVE CON EL ORO DE LOS JUEGOS SURAMERICANOS ASUNCIÓN 2022

Oct. 5, 2022

Nuestra embajadora triunfó en la modalidad Kumite al vencer por 1 – 0 a la venezolana Claudymar Garcés en un duro encuentro final.

En su camino a la final, Alexandra nos demostró su gran abanico de habilidades, además de todo el esfuerzo y dedicación que toma llegar al nivel más alto en las competencias internacionales más importantes, así fue que venció 8 - 0 a la paraguaya Yennifer Meza, luego a la boliviana Briza Sandoval por 9 - 0 y a la argentina Laura Díaz por 4 - 0. Con estos triunfos, pudo acceder a la disputada y tan ansiada final.

De esta forma, la karateca nacional lideró el podio y consiguió la tercera presea dorada para el Perú en los Juegos Suramericanos Asunción 2022 en la final de karate, modalidad Kumite, categoría 61 kg.

Si quieres saber más sobre sus próximas competencias, recuerda visitar nuestro sitio web y nuestras redes sociales como Facebook e Instagram

#StartYourImpossible #AlexandraGrande #Karate #Kumite #TeamToyota #ToyotaEsConfianza